Городская санитарно-эпидемиологическая служба в Абакане

Городская санитарно-эпидемиологическая служба относится к разделу каталога «Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в Абакане». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Адрес и телефон

Абакан, Ивана Ярыгина, 56 

8 (800) 301-88-02

http://abakan.sanepidemstantsiyases.ru

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация

Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации

1. Используем только эффективные профессиональные средства, направленные на уничтожение и длительный профилактический эффект. 2. Предоставляем гарантию. 3. Дезинфектор выписывает договор-квитанцию с реквизитами организации и сроком гарантии. 4. Наши сотрудники аккуратны и в помещении не остается пятен, запаха и конечно же, насекомых. 5. Дезинфекторы не привлекают внимания соседей и надевают защитные средства уже в помещении. 6. Вернуться в квартиру можно уже через 4 часа. 7. Концентрация препарата рассчитана на массу тела насекомого и не несет вреда здоровью жильцов и домашних питомцев. Заявки принимаем по телефону или в офисе, оплата производится на месте. Звоните и успейте записаться на удобное для вас время в расписании.

Сделайте репост этой страницы, если вам нравится эта организация:


Отзывы об организации

Напишите отзыв об организации «Городская санитарно-эпидемиологическая служба». Он поможет другим клиентам из Абакана принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

comments powered by HyperComments
Телефонные номера компаний с этой страницы: 8 (800) 301-88-02.