Элит-Гранд в Балашихе

Элит-Гранд относится к разделу каталога «Элитная мебель в Балашихе». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Контакты

МО, г. Балашиха, мкр Савино, ул. Промышленная, д. 44

🔥 +7 (495) 540-43-77, +7 (495) 215-21-79 🔥  Нажмите на ссылку, чтобы получить информацию о владельце номера.

ежедневно, 11:00-20:00

https://elit-grand.ru/

info@elit-grand.ru, salon@elit-grand.ru

Авторская мебель, Корпусная мебель, Мебель на заказ, Садовая мебель, Элитная мебель

Сообщите 🖍  об ошибке в информации или о ❌  закрытии организации

Компания «Элит-Гранд» специализируется на производстве мебели высокого качества. В работе используются комплектующие ведущих европейских производителей. Рабочий персонал состоит из специалистов с опытом работы в мебельном производстве 12 и более лет. Мы изготавливаем по индивидуальным проектам или готовым эскизам кухни и шкафы любого уровня сложности. Выполняем заказы на меблировку гостиных, спален, детских и ванных комнат. Принимаем заявки на изготовление комплексной обстановки квартиры, загородного дома или коммерческих объектов. Практикуем комплексный подход. После получения заявки по указанному адресу выезжает наш специалист, который делает замеры. Все расчеты и изготовление чертежей выполняются в специализированной программе «Базис». Лицензионная версия позволяет быстро и точно отрисовать дизайн-проект, сделать 3-D модель, подготовить технологические карты. Производство мебели на нашей фабрике полностью автоматизировано. Раскрой и фрезеровку выполняют станки с числовым программным управлением. Фасады из МДФ покрываются эмалью, пленкой ПВХ или экошпоном в специальных вакуумных камерах. Операции выполняются в строгом соответствии с требованиями технологии. Мы постоянно обновляем оборудование и программное обеспечение, чтобы быть в авангарде мебельного производства. Персонал регулярно повышает свой профессиональный уровень, осваивая новые станки, внедряя прогрессивные приемы работы. Основное производство компании «Элит-Гранд» находится в городе Железнодорожный. Здесь мы начинали с производства кухонь из итальянских фасадов. Постепенно расширяя ассортимент, мы вышли на рынки Москвы и других городов области. Сегодня мы предлагаем большое разнообразие эксклюзивной корпусной мебели по доступным ценам. У нас большие планы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее:


Отзывы и комментарии

Напишите отзыв об организации «Элит-Гранд». Он поможет другим клиентам из Балашихи принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

Другие компании и организации в Балашихе: Artland-studio, Elit-Мебель, Funnybeanbag, Maximus exclusive interiors, Mr.Doors.
Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (495) 540-43-77, +7 (495) 215-21-79.