Школа спортивных бальных танцев Никиты Худякова в Домодедово

Школа спортивных бальных танцев Никиты Худякова относится к разделу каталога «Спортивные клубы в Домодедово». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Адрес и телефон

Домодедово, мкрн. Новое Домодедово, ул. Курыжова, центр

+7 (906) 706-88-84

пн-сб 10:00-20:00

http://hoodyakovdance.ru

https://www.instagram.com/hoodyakovdance

hoodp@mail.ru

Спортивные клубы, Школы танцев

Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации

Спортивно-бальные танцы могут значительно улучшить координацию и сформировать здоровую осанку. Детям прививается чувство ритма, музыки, качества лидера и дисциплина. Авторская программа создана профессионалами, написана специалистами при содействии с детскими психологами, с учетом особенностей развития детей дошкольного возраста. Танцевальный спорт в России в скором времени будет включен в программу летних Олимпийских игр. Поэтому два раза в месяц предусмотрены выезды с учениками на различные российские соревнования для подтверждения мастерства. Спортсмены продвигаются во Всероссийской Федерации Танцевального спорта и акробатического Рок-н-ролла. Возраст: младшие группы от 3-4; старшие группы 5-6.

Сделайте репост этой страницы, если вам нравится эта организация:


Отзывы об организации

Напишите отзыв об организации «Школа спортивных бальных танцев Никиты Худякова». Он поможет другим клиентам из Домодедово принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

comments powered by HyperComments
Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (906) 706-88-84.