Dobro bar&kitchen в Москве
Dobro bar&kitchen относится к разделу каталога «Рестораны, кафе, бары в Москве». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».
Контакты
Москва, Страстной бульвар, 4, стр. 3
+7 (495) 774-32-35
http://www.dobrobar.ru
Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации
Это не просто бар, где в приятной атмосфере можно расслабиться с друзьями, выпив пару-тройку коктейлей, но и место, где предлагается понятная кухня с добротными порциями.
Шеф-повар и совладелец заведения – Кирилл Кармалов, в послужном списке которого не только должность бренд-шефа Bocconcino, но и стажировка в таких известных ресторанах Италии таких как: La Barca (Форте дей Марми), La Notizia (Неаполь 1* Michelin) и Marenna (Авелинно 1* Michelin). Опыт работы в знаменитых ресторанах мира Кирилл с успехом применяет на собственной кухне, используя для приготовления блюд продукты высокого качества.
Два просторных зала с открытой кухней и баром, белые стены и кирпичная кладка, живые растения в горшках и простая, но вместе с тем, удобная мебель дают ни с чем несравнимое ощущение спокойствия и тишины, позволяя полностью сосредоточить своё внимание на главных достопримечательностях этого места – напитках и еде.
В основном меню более 50 блюд европейской кухни. Кроме того, есть возможность попробовать сезонные новинки, регулярно появляющиеся в меню. Салаты, супы, паста, ризотто, мясо и рыба стоят от 350 до 720 рублей.
Паштет из куриной печени (410 руб.) готовится по специальной технологии, чтобы сохранить нежный розовый цвет, и подаётся с хрустящими гренками и мёдом. Салат со свеклой и тающим во рту козьим сыром (350 руб.), заправлен соусом песто и бальзамическим кремом. Но всё же главное украшение среди закусок – сливочная буррата (790 руб.), которая готовится по специальному заказу фермером из Владикавказа.
Шеф-повар Кирилл Кармалов рекомендует обратить внимание на раздел с итальянскими блюдами, особенно на: тальятелле с томлёной говядиной (550 руб.), которые щедро политы ароматным трюфельным маслом и на ризотто с аргентинскими креветками (590 руб.) в соусе пилати.
Ценителям мяса придутся по вкусу сочные бургеры из мраморной говядины и баранины (590 – 690 руб.), которые здесь подают с картофелем черри на гарнир, а также стейк «Мясника» (690 руб.), приготовленный по технологии су-вид, что гарантирует его исключительную мягкость. Тем же, кто предпочитает рыбу другим блюдам, непременно понравятся лосось в карамельном соусе с овощами гриль (720 руб.) и треска с томатным соусом и каперсами (680 руб.).
Любители сладкого будут удивлены необычным вкусом чизкейка (280 руб). Здесь его делают холодным, не запекая, и подают с кокосовым соусом, джемом и без традиционного коржа.
В Dobro bar&kitchen также есть 3 сорта пива собственного приготовления – эль, стаут, лагер и 10 видов крафтового пива.
В будние дни до 16:00 предлагается бизнес-ланч, а в выходные дни с 12:00 до 16:00 можно побаловать себя поздним завтраком.
Отдельно стоит отметить кулинарные встречи Cook&Talk Dobro bar&kitchen, которые проходят каждое воскресенье с 10 утра, в уютной и дружественной атмосфере. Шеф-повар Кирилл Кармалов не только учит приготовлению как минимум 3 блюд, но и рассказывает, как разбираться в продуктах и понимать принципы их сочетания. Примечательно, что меню всегда новое, таким образом, у гостей появляется возможность стать знатоками кулинарного искусства или как минимум понимающими в современной гастрономии.
Средний чек: 1000-1500 рублей
Шеф-повар: Кирилл Кармалов
Facebook: https://www.facebook.com/dobrobar
Instagram: https://www.instagram.com/dobrobar/
Отзывы и комментарии
Напишите отзыв об организации «Dobro bar&kitchen». Он поможет другим клиентам из Москвы принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.