ДезКонтроль в Санкт-Петербурге

ДезКонтроль относится к разделу каталога «Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в Санкт-Петербурге». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Адрес и телефон

Санкт-Петербург, Просвещения пр-т, д. 19, корп. 1

+7 (981) 904-53-99

пн-пт 8:00-22:00, сб-вс 10:00-21:00

https://descontrol.pro/

sale@descontrol.pro

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация

Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации

Санэпидемстанция ДезКонтроль Санкт-Петербург СЭС ДезКонтроль осуществляет специализированные санитарно эпидемиологические работы для частных лиц и организаций на территории Северо-Западного региона. Выполняемые СЭС службой работы - это дезинсекция насекомых: уничтожение домашних клопов, обработка от тараканов, выведение блох, травля муравьев, обработка от клещей и летающих насекомых; дератизация грызунов: уничтожение черных и серых крыс, обработка от домовых мышей, выведение кротов с загородных участков: дезинфекция помещений: уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний, устранение бактерий и вирус, обработка от неприятных запахов. Дезинсекция насекомых выполняется с применением профессионального оборудования, позволяющего обрабатывать объекты различной сложности и площади. Техническое оснащение СЭС ДезКонтроль составляют генераторы холодного и горячего тумана, мотоопрыскиватели, дезинсекционные установки. Наличие современной специализированной техники позволяет компании обрабатывать как небольшие закрытые помещения от постельных клопов и других домашних насекомых, так и большие сельскохозяйственные территории от насекомых вредителей посевов. Удобный график работы офиса и выездных специалистов ДезКонтроль позволяет вызвать мастера потравить тараканов, блох, клопов или грызунов в любое удобное время в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дезинсекция, дезинфекция и дератизация помещений осуществляется в круглосуточном режиме, приезд специалиста на объект для обработки возможен в любое удобное для заказчика время. Дезинсекционные и дератизационные работы, выполняемые санэпидемстанцией, осуществляются с использованием сертифицированных препаратов (инсектициды, родентициды), одобренных Роспотребнадзором для применения на территории страны. СЭС ДезКонтроль обладает всеми требуемыми документами службы дезинсекции для предоставления услуг государственным учреждениям и органам. Компания имеет право заключать СЭС договор с организациями, действительный для подачи в Роспотребнадзор при проверках или открытии бизнес деятельности.

Сделайте репост этой страницы, если вам нравится эта организация:


Отзывы об организации

Напишите отзыв об организации «ДезКонтроль». Он поможет другим клиентам из Санкт-Петербурга принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

comments powered by HyperComments
Другие компании и организации в Санкт-Петербурге: Victorpest.ru, Биотехнология, Экум, Дезинфекционная станция Гармония Дома, ДекоМед.
Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (981) 904-53-99.