Максивывоз в Санкт-Петербурге

Максивывоз относится к разделу каталога «Вывоз и переработка мусора в Санкт-Петербурге». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Адрес и телефон

Санкт-Петербург, ул. Уральская, 31

8 (904) 856-79-24

пн-вс 8:30-23:00

musor85.ru

Вывоз и переработка мусора

Сообщите 🖍 об ошибке в информации или о ❌ закрытии организации

Вывоз строительного мусора, старой мебели, хлама из квартиры в СПб с грузчиками 250р/час Транспорт для вывоза мебели Газель, Баф, Пухто, Зил-самосвал. Компания Максивывоз осуществит вывоз и утилизацию: старых документов, архивов и документов старых компьютеров, ксероксов, принтеров и другой оргтехники холодильников, кухонной мебели, холодильников, электрических и газовых плит (электроплит) радиаторов, батарей отопления, чугунных ванн, черного и цветного металлолома офисной, дачной и квартирной мебели (столы, шкафы, диваны, серванты, стульев и пр.) Пианино, роялей и других музыкальных инструментов другого старого и ненужного Вам хлама из квартиры.

Сделайте репост этой страницы, если вам нравится эта организация:


Отзывы об организации

Напишите отзыв об организации «Максивывоз». Он поможет другим клиентам из Санкт-Петербурга принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

comments powered by HyperComments
Другие компании и организации в Санкт-Петербурге: Armada, Грузотакси Санкт-Петербурга, ГрузоВывоз, ПерВый, Грр.
Телефонные номера компаний с этой страницы: 8 (904) 856-79-24.