Condishop — современный магазин для кондитеров в Санкт-Петербурге

Condishop — современный магазин для кондитеров относится к разделу каталога «Тара и упаковочные материалы в Санкт-Петербурге». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74Д

+7 (800) 301-07-55, +7 (812) 629-26-55

ежедневно, 9:00-21:00

https://condishop.ru/

https://vk.com/condishop, https://www.youtube.com/c/condishop, https://ok.ru/group/55008069615721

[email protected]

Тара и упаковочные материалы, Кондитерское оборудование, Пищевое сырье

Сообщите 🖍  об ошибке в информации или о ❌  закрытии организации

Condishop — современный магазин для кондитеров. Здесь вы можете купить недорого необходимые принадлежности для кондитеров и пекарей любого уровня: от формочек для выпечки до профессионального оборудования. Мы изучаем тенденции кулинарного дела и предлагаем самые трендовые кондитерские ингредиенты и товары для выпечки и декора разных десертов. В нашем магазине вы найдете богатейший ассортимент продукции. Почему такие низкие цены? Работаем напрямую с производителями, чтобы вы могли покупать товары по лучшим ценам! Почему так быстро доставляем? Работаем с лучшими курьерскими службами, а заказ собирается сразу после подтверждения!

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее:


Отзывы и комментарии

Напишите отзыв об организации «Condishop — современный магазин для кондитеров». Он поможет другим клиентам из Санкт-Петербурга принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

Другие компании и организации в Санкт-Петербурге: Сикон - продажа морских контейнеров, Логос, АвтоБаки, Авангард бумага, Бик, Бит.
Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (800) 301-07-55, +7 (812) 629-26-55.